Fleischlos glücklich! – Vegane Schoko-Muffins

Zutaten für ca. 24 Stück:
• 300 g Mehl
• 50 g Kakaopulver
• 250 g Zucker
• 1 Pkg. Backpulver
• 7 EL Sonnenblumenöl
• 375 ml Wasser
• Puderzucker zu Bestäuben

Zubereitung:
• Backofen auf 170°C vorheizen.
• Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
• Flüssigen Teig in Muffin-Förmchen füllen.
• Ca. 20 bis 25 min backen.
• Nach dem Abkühlen Muffins mit Puderzucker bestäuben.

Vegane Schoko-Muffins, einfach und schnell. Und lecker ...
Vegane Schoko-Muffins, einfach und schnell. Und lecker …

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.